Os antioxidantes têm sido destacados por seu potencial em prevenir o câncer e auxiliar no tratamento oncológico. Substâncias como Vitamina C, Vitamina E e beta-caroteno são conhecidas por neutralizar os radicais livres, que são moléculas instáveis que podem danificar o DNA celular e contribuir para o desenvolvimento do câncer. Adotar uma dieta rica em antioxidantes provenientes de frutas, vegetais, nozes e grãos pode ser uma estratégia eficaz para a prevenção do câncer. Além disso, a nutrição oncológica pode orientar os pacientes sobre como incorporar alimentos antioxidantes em sua dieta durante e após o tratamento do câncer, promovendo uma recuperação mais rápida e melhor qualidade de vida.

Não perca a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos e trocar experiências com renomados profissionais da área! Venha para o 3º Meeting de Nutrição Oncológica de Goiânia, nos dias 23 e 24 de agosto de 2024. Adquira seu ingresso agora e garanta sua participação neste evento que é um marco na nutrição oncológica brasileira. Clique no botão abaixo e faça sua inscrição!