A alimentação consciente envolve escolher alimentos nutritivos e entender como eles impactam nosso corpo. No contexto oncológico, a comida de verdade – não processada e rica em nutrientes – pode ser uma poderosa aliada. Consumir alimentos frescos e naturais, ricos em fibras, vitaminas, minerais e outros nutrientes essenciais, pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico, promover uma melhor recuperação e melhorar a qualidade de vida dos pacientes. A orientação de um nutricionista oncológico pode ser invaluable na jornada de tratamento e recuperação do câncer, ajudando a desenvolver um plano de alimentação individualizado que apoie os objetivos de tratamento e promova a saúde a longo prazo.

Não perca a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos e trocar experiências com renomados profissionais da área! Venha para o 3º Meeting de Nutrição Oncológica de Goiânia, nos dias 23 e 24 de agosto de 2024. Adquira seu ingresso agora e garanta sua participação neste evento que é um marco na nutrição oncológica brasileira. Clique no botão abaixo e faça sua inscrição!